Preinscripción para proveedores

*Diligenciar y enviar este formulario web es una autorización expresa de su parte que nos permite ingresarlo en una base de datos conforme lo establece la Ley 1581 de 2012 y los decretos que lo reglamentan.
 
AUTORIZACIÓN DADA POR EL(LA) CONTRATISTA O PROVEEDOR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y MANIFESTACIÓN DE INEXISTENCIA DE CONFLICTO DE INTERÉS

I. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
De manera previa, expresa e inequívoca autorizo a COMFENALCO VALLE DELAGENTE el tratamiento de mis datos personales (o el tratamiento de los datos personales del menor de edad o persona en condición de discapacidad mental que represento), para que sean almacenados, usados y puestos en circulación o suprimidos, conforme a la Política de Tratamiento de la Información que la Corporación ha adoptado y que se encuentra publicada en la página web www.comfenalcovalle.com.co, la cual declaro conocer y por ello estar informado de las finalidades de dicho tratamiento al estar en ella consignadas. También declaro que he sido informado que, para el ejercicio de mis derechos (acceder, conocer, actualizar, rectificar, suprimir mis datos personales, etc.), podré dirigirme ante la Corporación ÚNICAMENTE a través del correo electrónico  servicioalcliente@comfenalcovalle.com.co, líneas telefónicas 8862727 - 018000938585, diligenciando los formatos de los buzones de sugerencias y de manera presencial en las sedes de la corporación o enviando comunicación escrita a la dirección calle 5 No. 6-63 en la ciudad de Santiago de Cali (Valle del Cauca).
 
Así mismo, declaro que se me ha advertido la posibilidad de oponerme al tratamiento de datos sensibles como mi imagen, datos de salud, datos biométricos, datos del menor de edad, origen étnico, género, condición de discapacidad, entre otros, a lo cual manifiesto mi autorización expresa para su tratamiento.

II. MANIFESTACION DE INEXISTENCIA DE CONFLICTO DE INTERES EN LA CONTRATACIÓN A CELEBRAR POR PARTE DEL CONTRATISTA O PROVEEDOR
De conformidad con lo señalado por el artículo 39 del Manual de Contratación de COMFENALCO VALLE DELAGENTE, EL (LA) CONTRATISTA, declara que no existe, ningún vínculo o parentesco hasta el cuarto grado de consanguinidad, primero de afinidad o único civil con los Miembros del Consejo Directivo, con los Miembros de los Comités del Consejo Directivo, con el Director Administrativo, con los Directores, con los Gerentes y funcionarios ni con el Revisor Fiscal de COMFENALCO VALLE DELAGENTE, que le impida celebrar la presente contratación, en acatamiento a las prohibiciones establecidas en el artículo 53 de la Ley 21 de 1982, los Artículos 6, 7 y 8 del Decreto Ley 2463 de 1981, el Artículo 23 de la Ley 789 de 2002, los Artículos 46 y 47 de los Estatutos de COMFENALCO VALLE DELAGENTE y el Capítulo VI del Título III del Código de Ética y Buen Gobierno de COMFENALCO VALLE DELAGENTE. PARÁGRAFO: Si durante la ejecución del presente contrato, se encuentra por parte de COMFENALCO VALLE DELAGENTE que EL (LA) CONTRATISTA, está incurso en alguna de las causales de inhabilidad e incompatibilidad a que se refiere la disposición precedente y EL (LA) CONTRATISTA no lo manifestó durante su iniciación, se acuerda por las partes que ésta será causal de resolución inmediata del contrato o replanteamiento del mismo previa investigación, aclaración y resolución de conflictos de interés por parte del Consejo Directivo de COMFENALCO VALLE DELAGENTE.
 
La Caja de Compensación Familiar Comfenalco Valle delagente, dando cumplimiento al Art. 39 del Manual de Contratación de la Corporación, invita a las personas naturales o jurídicas prestadoras de bienes o servicios que estén interesadas en inscribirse como potenciales proveedores de la Caja de Compensación Familiar, diligenciado los campos del siguiente formulario entre los días 11 de septiembre al 11 de octubre de 2017:
 
Consentimiento expreso para el manejo y protección de mis datos personales
En este campo diligencie SI o NO tiene conflicto de intereses para contratar con nosotros
Diligencie en este campo el nombre y apellido de la persona natural o jurídica de la empresa o razón social que desea inscribirse
Diligencie en este campo el número del documento de identidad de la persona natural o persona jurídica (Cédula, cédula de extranjería o NIT).
Diligencie en este campo la dirección de residencia o domicilio de la persona natural, representante legal o la empresa
Diligencie en este campo el número de contacto de la persona natural o representante legal de la empresa que se pre-inscribe como potencial proveedor
En este campo diligencie el lugar de domicilio o residencia del proveedor o empresa a registrarse
En este campo diligencie el correo electrónico para contacto con la persona o empresa
En este campo debe seleccionar el tipo de servicio que ofrece el proveedor o empresa
En este campo debe especificar el tipo de servicio que ofrece la empresa
Diligencie en este campo el nombre del banco de su cuenta para consignación
Diligencie en este campo el número de su cuenta bancaria para consignación
En este campo adjuntar fotocopia del documento de identidad o NIT
En este campo adjuntar fotocopia del documento RUT
En este campo deben adjuntar fotocopia del documento Cámara de Comercio con vigencia no mayor a 30 días
Sin votos (todavía)